当前位置:首页 > 互动交流 > 常见问题及解答 > 交通
注意!10月16日起,九江火车站附近这些路段要封闭施工,绕行路线看这里~
 
2018-10-10   来源:九江新闻网 【字体:

今日,九江新闻网记者从交管部门获悉,九江火车站的北广场和外广场两部分要进行交通组织改造。施工时间从10月16日起,截止至12月28日。

据悉,九江火车站广场及交通组织改造工程位于濂溪区长虹大道60号,分为九江火车站北广场和外广场改造两部分。为确保工程项目顺利进行、保障交通安全,经研究,在项目施工期间对部分路实行全封闭,禁止一切机动车辆通行。

封闭的路段分别是:①长虹大道北侧下庐山南路匝道;②庐山南路桥洞路段(庐山南路大转盘至火车站下小转盘);③长虹大道南侧下火车站匝道(长虹大道下火车站小转盘及火车站小转盘上长虹大道路段)。以上路段,将实行全封闭施工,禁止一切机动车辆通行。

交警提醒:施工期间,机动车可选择合适的路线绕行,行人、非机动车行经施工路段时要注意安全,并且服从交通标志标牌和现场指挥人员的疏导指挥。