当前位置:首页 > 互动交流 > 常见问题及解答 > 就业
濂溪区网络招聘会让你足不出户找到工作
 
2020-02-26   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

为助力企业复工复产,破解疫情防控期间求职不便难题,濂溪区溪区人力资源市场充分发挥网络平台作用,将“春风行动”、“就业援助月”等线下招聘活动,转移到线上招聘,做到防疫期间,招聘活动不停歇,就业服务不打烊。

据了解,濂溪区“春风行动”网络招聘会正在火热进行中,现有55家知名企业参加,提供就业岗位8000个。求职者在线上就能完成报名和求职工作,大大的减少了人群接触,避免了病毒传播途径。目前网上点击量已达到3000。被赛得利(中国)新录入的户国鹏同学,是武汉科技大学中南分校本科毕业生,环境工程专业。他通过在网上报名、填报就业岗位申请,于2月19日正式上班,在短期内就找到了自己合适的工作。中粮、九宏、权志、鑫星、青啤、诺贝尔等企业均收到了求职者的报名信息,现在已有180余名求职者与企业达成了就业意向。

此外,濂溪区公共就业人才服务局按照我市有关要求,为外出务工人员做好服务,对赴杭州务工的人员组织专人护送出濂溪区,确保他们有序外出务工,保证能出得了区,上得了列车。(邹平)