当前位置:首页 > 互动交流 > 网络辟谣
【官方辟谣】九江长江大桥国庆过后通车?真相在这里!
 
2018-09-20   来源:九江新闻网 【字体:

九江新闻网讯(记者 袁勤勤)自从九江长江大桥封闭施工以来,不少司机朋友就天天盼望着能早日通车。随着中秋国庆假期的临近,九江长江大桥到底什么时候能通车再次受到市民关注。这不,近日网络上就有消息称,九江长江大桥将于10月1日国庆过后通车。就此,九江新闻网记者咨询了江西赣鄂皖路桥投资有限公司,得到官方回复:此消息不属实。记者在网络上看到,“九江长江大桥将于10月1日国庆过后开始试运行,试运行阶段限高限宽,目前了解到小轿车可以通行,今年年底基本上可以全面恢复”、“大桥国庆后通车”的消息一时刷爆微信朋友圈。

记者从江西赣鄂皖路桥投资有限公司了解到,2018年国庆期间,九江长江大桥仍处于加固改造施工状态,尚未具备通车条件。目前,该公司正在积极进行大桥通车运营前的各项准备工作。届时,将召开新闻发布会,第一时间通过官方渠道公布。