信息类别:招考招录
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-10-09 09:41:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:九江新闻网
全省市县法、检两院考录公务员,九江有77个岗位,有合适你的吗?
 
2018-10-09   来源:九江新闻网 【字体:

近日,我省发布2018年市县两级法院、检察院考录公务员公告,全省计划考录839人。其中九江法、检两院岗位77人。具体为:九江市中级法院9人、修水法院5人、武宁法院5人、瑞昌法院5人、都昌法院6人、湖口法院6人、彭泽法院6人、永修法院2人、德安法院7人、庐山市法院2人、浔阳区法院2人、濂溪区法院5人、柴桑区法院6人、修水检察院3人、武宁检察院2人、都昌检察院2人、永修检察院1人、柴桑区检察院2人、浔阳区检察院1人。

本次招考职位、报考条件、报考指南、考试大纲等材料,可通过江西人事考试网(www.jxpta.com)查询。网上报名时间为10月9日9:00至10月15日17:00。

笔试考试时间为10月27日,考点统一设在南昌。凡笔试成绩达到最低合格分数线,但未入闱面试的考生,如符合调剂职位的报考条件,均可自愿在网上报名参加调剂。

面试时间为12月中旬,考试总成绩中,笔试成绩、面试成绩各占50%。对体检、考察合格的拟录用人员,面向社会公示。录用审批手续应于2019年1月底前完成。(记者 包四华)