信息类别:乡镇传真
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2017-10-12 09:44:00
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:濂溪区新闻中心
五里街道:阎家垅社区慰问困难家庭
 
来源:濂溪区新闻中心 发表时间:2017-10-12 【字体:

9月30日上午,五里街道阎家垅社区会同九江万达广场及步步高超市在国庆、中秋“双节”来临之际,一同走访慰问了社区12户困难家庭,为他们送去了大米、油、牛奶、月饼等慰问品,以及中秋佳节的美好祝福。

每到一户,走访人员都亲切询问他们的日常生活、身体状况等情况,同时告诉他们有困难要及时找社区,社区会尽力帮助他们解决困难。在困难户家中,社区工作人员积极鼓励他们要勇敢、乐观地面对生活,并叮嘱他们一定要保重身体。居民们连连道谢,表示感谢政府和爱心企业给予的关心和帮助,让他们享受有温度的节日。

通过此次走访慰问活动,使社区内困难家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心,拉近了居民与社区的距离。(余国栋)