当前位置: 首页 > 政民互动 > 网络辟谣
信息类别: 网络辟谣 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1609867

相关解读:

相关文件:

辟谣!九江尚海湾小区整栋楼烧起来了?事情是这样的

发布日期:2020-12-19 11:09 来源:中国江西网
字号: 〖大 小〗

12月18日,网传九江尚海湾整栋楼烧起来了,浓烟漫天,目前尚不知人员被困及伤亡情况。但事情并非这样,谣言止于智者请勿信谣传谣。

12月18日10时49分,九江市尚海湾5层室外阳台堆积的杂物着火,附近居民用水将火扑灭,但烟雾顺着天井溢出。

10时55分九江市消防救援支队京九路消防站到场出水防止复燃。

11时05分确认无复燃情况后返回现场无人员伤亡火灾原因正在调查中。

安全提醒:

在楼道堆放杂物阻碍安全疏散通道,并且着火时容易增长火势蔓延,十分危险。业主们应及时“三清”,即清理楼道、清理阳台和清理厨房,避免火灾发生。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页