当前位置: 首页 > 政民互动 > 网络辟谣
信息类别: 网络辟谣 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-15196

相关解读:

相关文件:

辟谣!网传九江出现一确诊病例?假的!

发布日期:2021-01-17 14:27 来源:掌中九江
字号: 〖大 小〗

1月16日,一份《关于一例河北返浔新冠肺炎确诊病例的初步调查报告》引发市民关注。报告显示,1月15日下午一位河北石家庄返浔男子因发烧、咳嗽被诊断为新冠肺炎确诊病例。

报告信息是否真实?记者随后从市疫情防控应急指挥部工作人员了解到,该报告系九江市主城区疫情防控实战演练信息。关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的信息应以官方媒体、各级政府等官方平台权威发布为准。

请市民不信谣,不传谣,做好自身防疫不松懈,万众一心防疫情。九江报业融媒记者 金明

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页