信息类别: 政务公开监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1422463

相关解读:

相关文件:

关于召开全区政务公开工作部署暨政务公开标准化规范化建设动员会的通知

发布日期:2020-09-01 10:05 来源:濂溪区政务公开领导小组办公室
字号: 〖大 小〗

各乡镇人民政府、街道办事处,区直各单位,驻区有关单位:

为全面推进基层政务公开标准化规范化建设,切实做好政务公开各项工作,进一步提升我区政务公开工作水平报经区领导同意,决定召开全区政务公开工作部署暨政务公开标准化规范化建设动员会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:202093日(星期)上午9:00,会期天。

二、会议地点:区市民服务中心主楼12楼1号会议室

三、会对象:

各乡镇街道)、区直各单位驻区有关单位负责政务公开工作的分管领导及工作人员。

四、其他事项

1.请各地各部门重视本次会议,安排本单位具体负责政务公开的分管领导和工作人员参会。

2.与会人员请前进入会场,自觉维护会场秩序

3.下周一还邀请外聘专家,就如何具体落实2020年全省政务公开工作要点以及推进我区政务公开标准化规范化建设,进行解读和培训。具体培训时间另行通知,请各地各部门高度重视,安排人员参加会议。

九江市濂溪区政务公开领导小组办公室

2020年9月1日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页