信息类别: 政务公开监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1570171

相关解读:

相关文件:

濂溪区召开2020年全区政务公开工作部署暨政务公开标准化规范化建设培训会

发布日期:2020-09-07 18:40 来源:濂溪区政务公开领导小组办公室
字号: 〖大 小〗

为进一步深化落实我区政务公开工作,全面推进基层政务公开标准化规范化建设,提升政务公开工作水平,9月7日,在濂溪区市民服务中心主楼12楼1号会议室举办了2020年全区政务公开工作部署暨政务公开标准化规范化建设动员会,会议上邀请了第三方专业评测机构—安策智库江西分公司项目评估负责人孙竹美进行授课。区领导刘阳青,区直各部门、各乡镇街道38个单位分管领导及具体业务人员参加了会议。

会上,传达了省市全面推进基层政务公开标准化规范化建设会议精神,就我区下一阶段政务公开工作作出安排。

会上,孙竹美同志以我区在政务公开工作中出现的问题为切入点,借鉴全国各地政务公开工作成效和案例,深入浅出、生动形象、图文并茂的剖析和讲解。全体学员聚精会神,认真听讲,做好记录。

会上,还就各单位在政策解读、舆情回应、信息发布等工作中常见问题进行了解读与培训,并现场解答的大家的提问。

通过此次培训会,区级各部门进一步加强了对于基层政务公开工作的重视,深刻认识到了政务公开工作的新定位、新任务,同时对强化部门政务信息公开服务,切实增强互动交流、及时做好有效回应,提高政务信息公开“含金量”等方面提出了新要求,进一步规范了信息公开工作,提升了我区政务公开工作水平。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页