信息类别: 政务公开监督保障 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-06-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:G31000-0801-2020-0129 责任部门: 濂溪区融媒体中心

相关解读:

相关文件:

濂溪区举办预算绩效管理培训班暨专家解读相关政策

发布日期:2020-06-16 09:37 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

近日,濂溪区人大财经委、区财政局联合举办预算绩效管理培训班,全区各乡镇(街道)人大主席及分管财务的负责人、58个一级预算单位分管财务的负责人、区人大机关全体干部以及区财政局相关股室人员参加。

培训班上,邀请了预算绩效管理专家江学祥为与会人员作了“增强部门预算绩效管理,提升人大预算绩效督导力度”的专题讲座。江学祥老师从财政预算绩效管理概述、财政预算绩效管理现状、财政预算绩效管理内容、财政预算绩效管理职责、财政预算管理人大监督等内容进行了讲解,并列举了财政预算绩效管理案例分享。

通过此次专题培训,使大家深刻认识到加强预算绩效管理工作的重要性和紧迫性,有效增强预算单位使用财政资金的绩效意识和责任意识,提升了区人大干部的预算绩效管理知识水平和督导能力,为深入推进濂溪区预算绩效管理工作和持续提升预算绩效管理的质量效果打下扎实的基础。(高建伟 朱婷)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页