信息类别: 政策解读 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-11-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-569804

相关解读:

相关文件:

专家解读培训会:邀请招商银行十里支行专家郝明慧解读地方政府专项债最新政策

发布日期:2021-11-15 10:05 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

11月12日,濂溪区2021年地方政府专项债知识培训会召开。区委副书记、区长陶宇俊,以及陈立、买买提·依维西、梅国煌、廖云剑、傅晶、康梦晨、叶宁、蒋丰文等领导出席会议。会议邀请了招商银行十里支行专家郝明慧授课。

会上,郝明慧从地方政府专项债最新政策解读、地方政府专项债系统填报及审核要点指引、地方政府专项债创新案例分享等三个方面,对专项债知识进行了详细、全面的讲解,内容充实丰富,具有很强的针对性和可操作性,让大家增长了知识、启迪了思维。

陶宇俊指出,当前,全区上下正紧紧围绕区第二次党代会提出的“做强新型工业、做旺鄱湖新城、做靓文旅‘珍珠’、做优城镇品质、做实乡村振兴、做好惠民实事”总体要求,全力推进各项工作。

陶宇俊要求,大家以此次培训为契机,进一步解放思想、拓宽思路,准确把握政策要求,围绕交通基础设施、社会事业等重点领域,加强分析研究,科学谋划储备、积极申报争取项目,力争得到上级更大的资金支持,特别是对计划申报和已申报的项目,要做实做细前期准备工作,规范资金使用管理,切实做到项目谋划一批、储备一批、实施一批、建成一批,为加快推动濂溪高质量发展提供源源不断的项目支撑。(濂溪区融媒体中心 记者 蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页