信息类别: 区政府办公室文件 文件编号:濂府办字〔2020〕42号 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1596992 责任部门: 濂溪区人民政府办公室

相关解读:

相关文件:

濂溪区人民政府办公室关于十里街道设立调整部分社区的批复

发布日期:2020-11-18 11:53 来源:濂溪区人民政府办公室
字号: 〖大 小〗

十里街道办事处:

报来《关于十里街道新设立社区的申请报告》(十街文202040)收悉。根据濂溪区一届政府第63次常务会议精神,现批复如下:

一、原则同意新设立十里街道官山社区,其管理范围西起十里大道,东止青年路,南起德化东路,北接黄土岭社区和铁四局职工宿舍。社区办公地点设在中体奥城国际小区,定编5人。

二、原则同意以一建二处社区管理范围为基础,整合周边居民小区,调整组建新的十里铺社区,同时撤销原一建二处社区。调整后的十里铺社区管理范围西起区医院,东止优品尚城,南起上海路东口,北接中辉学府小区。社区办公地点设在恒大御景小区,定编5人。

三、原十里铺社区更名为九莲社区,管理范围南起中辉学府小区,北至德化东路,西起九莲新苑,东至中辉半山墅小区。社区办公地点和编制保持不变。

四、原则同意原铁四局五公司社区移交至十里街道管辖,并更名为青年路社区,管理范围包括铁四局五公司家属大院及孙家垅小区。社区办公地点设在铁四局五公司院内,定编5人。

此复

附件:十里街道最新社区管理范围图

20201118



扫一扫在手机打开当前页