信息类别: 区政府办公室文件 文件编号:濂府办字〔2020〕37号 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1604686 责任部门: 濂溪区人民政府办公室

濂溪区人民政府办公室关于印发2020年区《政府工作报告》重点工作责任分工的通知

发布日期:2020-10-19 21:48 来源:濂溪区人民政府办公室
字号: 〖大 小〗

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,区直及驻区各单位:

2020年区《政府工作报告》已经区一届人大五次会议审议通过。为确保全面完成区《政府工作报告》确定的各项目标任务,经区政府研究同意,区政府办公室对2020年区《政府工作报告》各项目标任务进行了分解,明确了责任领导、责任部门,形成《2020年区政府工作报告重点工作任务分解表》,现印发给你们,请各单位认真抓好落实。

各责任单位要认真对照任务要求,结合工作实际,将相关工作任务进一步分解细化,密切配合,各尽其责。各位主要负责人对本单位承担的工作任务负总责,分管责任人要具体抓好各项工作推进落实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。并于1231日前,向区政府办公室对口工作人员报送全年任务完成情况,报送时注明填报人、分管责任人,主要负责人签字并加盖单位公章,同时将电子稿发送至区政府督查室邮箱:lsqzwdc@163.com区政府督查室将加强督促检查,定期、不定期深入责任单位督查任务落实情况,以《政务督查》的形式向全区通报。各责任单位也要加大自身督促检查力度,确保各项工作顺利推进落实。

附件:12020年区《政府工作报告》重点工作任务分解表

      22020年区《政府工作报告》重点工作任务完成情况报送表

20201019

相关附件:

附件1.2.doc

扫一扫在手机打开当前页