信息类别: 区政府文件 文件编号:濂府字〔2021〕18号 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-03-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-67646 责任部门: 濂溪区人民政府办公室

相关解读:

相关文件:

濂溪区人民政府关于表扬区一届人大五次会议 代表建议和区政协一届五次会议政协提案办理工作先进单位的通报

发布日期:2021-03-10 23:50 来源:濂溪区人民政府办公室
字号: 〖大 小〗

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,区直及驻区有关单位:

2020年,在区一届人大五次会议和政协一届五次会议上,人大代表和政协委员围绕全区经济社会发展提出了很多很好的建议和提案。在办理建议提案过程中,各承办单位高度重视,责任明确,措施有力,并涌现出一批办理进度快、质量高和解决实际问题效果好的先进典型。为总结经验,激励先进,推动建议提案办理工作再上新台阶,经区政府研究,决定对下列建议提案办理工作先进单位通报表扬。

区住建局、区交通运输局、区教体局、区文广新旅局、市交警三大队、区城市管理局。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,在2021年建议提案办理工作中取得更好的成绩。各乡镇街道、各有关部门和单位要以先进为榜样,开拓创新,真抓实干,扎实抓好建议提案办理工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

2021年3月10日

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页