404 Not Found

404 Not Found


nginx
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1427881

相关解读:

相关文件:

区住建局深入学习贯彻区委全会精神

发布日期:2020-09-08 09:50 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

8月27日下午,区住建局党组召开扩大会议,学习贯彻区委一届十次全会精神。会议要求,全局上下要把思想统一到省委、市委、区委全会精神上来,把行动落实到上级决策部署上来,紧紧围绕区委、区政府既定目标任务,坚定信心,聚焦重点,强化责任,狠抓落实,以感恩奋进的动力,攻坚克难的决心,真抓实干的作风,扎实苦干,助力全区经济社会发展目标的实现。

结合住建工作实际,重点做好五项工作,一要扎实做好棚改扫尾工作;二要切实加快安置房建设;三要加快推进实施好老旧小区改造;四要持续实施市政道路建设。

下一步,区住建局将抢抓项目建设的黄金期,督进度、强管理、优服务,争取把上半年因疫情等原因对项目建设造成的影响补回来,如期完成目标任务。(丁小林)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

404 Not Found

404 Not Found


nginx