404 Not Found

404 Not Found


nginx
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1446666

相关解读:

相关文件:

区工信局深入学习贯彻区委全会精神

发布日期:2020-09-14 10:29 来源:濂溪区工信局
字号: 〖大 小〗

8月27日下午,区工信局召开班子会和全体干部职工大会,传达学习区委一届十次全会精神,研究讨论如何把全会精神落实到实际工作中去。

会议强调,全局上下要迅速把思想和行动统一到区委、区政府的各项决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力推动高质量跨越式发展,绝不打任何折扣、讲任何理由。

会议强调,全体工信干部要认清各项工作形势,强化时间观念,效率意识,强化担当,增强推进各项工作的紧迫感和责任感。一是坚定信心,咬定全年目标不动摇。要坚定信心,强化分析研判,更精准、更科学地开展预测预警,进一步强化对工业投资、企业申规等薄弱指标的精准调度,坚决“以旬保月、以月保季、以季保年”,不折不扣地完成全年各项目标任务。二是精准施策,全面推进产业链发展各项工作。紧紧围绕数字经济、现代纺织、绿色食品等重点产业链进行铸链补链强链,加大产业链项目招商力度,实现对接一批、签约一批、谋划一批。各重点产业链要落实“五个一”工作要求,协力推进产业链发展;要尽快建立“四图”“五清单”,明确推进计划、细化工作任务,把任务项目化、清单化,确保各项任务落到实处、见到实效。三是强基固本,不断夯实工业发展基础。按照“项目建设提速年”的工作要求,全面加大项目帮扶、协调、调度力度,确保水刺无纺布、中粮三期、诺贝尔二期、超创科技产业园等重大项目在三季度开工,确保天泰食品、万家嗑食品等一批项目在三季度投产,确保新华电子、航天惯性导航等项目按时序推进。同时,配合统计部门进一步加大基层统计人员业务培训力度,切实做到“心中有数、数有支撑”,不断提高适应统计制度改革、统计数据质量常态化核查的能力,科学全面反映出全区工业发展成果。(周莉)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

404 Not Found

404 Not Found


nginx