404 Not Found

404 Not Found


nginx
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1461500

相关解读:

相关文件:

濂溪区召开2020年度农业水价综合改革培训会

发布日期:2020-09-15 14:07 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为扎实推进农业水价综合改革工作,9月10日,濂溪区农业水价综合改革工作领导小组在区水利局召开了2020年度农业水价综合改革培训会。作为全省第二批整体推进县,本次培训邀请了省水利厅农水处余泽清副处长及张凯强工程师进行授课,区财政局、区发改委、区农业农村局分管领导及各乡镇分管领导及水利员参加会议。

会上,余泽清从多个方面对水价改革进行了讲授,对工作原则、如何推进、如何实施、如何验收等18个方面的内容逐一进行了细致地讲解,涵盖了水价改革工作的各项工作内容。随后,张凯强对水价改革政策解读、考核要求及外省经验做法等进行了讲授。

通过培训,各参训人员纷纷表示受益匪浅,对农业水价综合改革政策机制有了更加深入地了解,对改革工作的必要性有了充分地认识,对全面完成改革工作充满了信心。(舒展)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

404 Not Found

404 Not Found


nginx