当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1611805

相关解读:

相关文件:

濂溪区召开农业水价综合改革2020年度第二次培训会

发布日期:2020-12-23 09:06 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为持续推进农业水价综合改革工作,12月17日,区农业水价综合改革工作领导小组召开农业水价综合改革2020年度第二次培训会。区水利局、区农业农村局及各乡镇相关负责人以及水利员参加培训会。

会上,省灌排中心董新玉工程师对农业水价综合改革政策文件进行了讲解,并解读了《濂溪区农田水利工程设施维修养护管理办法(初稿)》,参会各代表对管理办法进行了讨论和研究。

大家纷纷表示,明确管护机制是农业水价综合改革中一项重要的工作,通过本次培训会的探讨,为今后更好的开展农业水价综合改革工作奠定了坚实的基础。(舒展)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页