当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1616057

相关解读:

相关文件:

九江学院艺术学院美术作品展在颐高广场举行

发布日期:2020-12-28 09:33 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

12月24日,2020年九江学院艺术学院美术作品展在颐高广场举行。

这次作品展共有78幅作品,分三个门类,涵盖油画、素描、色彩、水彩;雕塑、陶艺、摄影;国画、书法、篆刻。展览的作品形式内容丰富,且均为2020年的作品,集中体现了九江学院艺术学院师生教学和创作的时代风貌和开拓创新精神,描绘了九江学院艺术学院学术发展的新前景。

据了解,“颐高杯”2020年九江学院艺术学院美术作品展,以一年为节点进行的展览,既是对同学们这段时间学习工作的总结,又是对同学们的一次肯定,更是新一年努力向前的一场鼓舞与激励,如何成长和成熟是年度优秀作品展给学生最大的启示。(濂溪区融媒体中心 文雁)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页