当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-01646

相关解读:

相关文件:

濂溪区政务服务中心正式启用,906项服务事项“一门办理”

发布日期:2021-01-05 09:04 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

1月4日上午,濂溪区政务服务中心正式启用。区委副书记徐翔,区领导刘阳青、廖云剑、张家金,以及市行政审批局、市移动公司等相关领导出席。

刘阳青在致辞中说,区政务服务中心的正式启用,标志着我区行政审批制度改革迈上了一个新的台阶,不仅全面提升了我区政务服务环境的档次和水平,也真正实现了我区政务工作集中审批、高效服务、“一站式”办公。区政务服务中心代表了区委、区政府对外开放的形象,更关系着全区人民的切身利益,对于加快招商引资和项目建设步伐,全面增强地区经济实力和综合竞争力,实现经济社会持续、快速、高质量发展,必将产生积极而深远的影响。

据了解,区政务服务中心的正式启用,将实现全区15个部门集中办公,设窗口工位82个,各部门涉及项目审批、企业注册登记、便民服务有关的906项依申请类政务服务事项纳入中心统一开展窗口服务,接受社会和群众监督。以优质、高效、便捷的服务塑造濂溪良好形象,真正把政务服务中心建设成党政满意、部门支持、群众认可、服务一流的民心工程、阳光工程。(濂溪区融媒体中心 李美琳)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页