当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-35636

相关解读:

相关文件:

濂溪区人民医院开展“我们的节日•春节”敬老扶贫系列活动

发布日期:2021-02-09 08:57 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

2月4日至6日,区人民医院开展“我们的节日•春节”新时代文明实践——敬老扶贫系列活动。

活动中,该院党委组织党员干部深入19户结对帮扶贫困户家中,开展走访慰问活动,为他们送去米、油等生活物资及慰问金,把温暖和祝福第一时间送到贫困户身边。

在做好节前走访慰问贫困户的同时,该院党员志愿者分批次,先后走进五里、十里、新港、姑塘等乡镇街道敬老院,开展志愿者送温暖活动,为老人们送去牛奶、糕点等节日慰问品和节日祝福。在走访慰问敬老院期间,志愿者们时刻绷紧疫情防控的弦,严格按照疫情防控要求,全程佩戴口罩,不进入敬老院院区,在敬老院门口进行慰问物资交接。知道志愿者要来看望,不少老人赶到敬老院大门口迎接六医院来的志愿者,隔着大门,志愿者和老人们遥相抱拳问候,提前拜年,志愿者们带去了医院的问候和爱心,老人们很感动。

据了解,2021年,区人民医院党委将以此次“我们的节日•春节”新时代文明实践——敬老扶贫系列活动为引,通过开展系列主题党日活动,进一步激发了广大医务工作者的爱党爱国热情,充分展现医者仁心的崇高精神和新时代医务工作者的良好形象,以实际行动为党庆生。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页