当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-45805

相关解读:

相关文件:

沿江基地:召开安全生产大检查大排查大整改隐患未整改相关企业约谈会

发布日期:2021-02-23 09:57 来源:九江新闻网
字号: 〖大 小〗

安全生产责任重于泰山,必须警钟长鸣。2月20日正月初九,在沿江基地二楼会议室召开了对2020年开展的岁末年初安全生产大检查大排查大整改行动检查出来的隐患未按期完成整改的相关企业进行约谈,进一步强化风险防控措施,督促企业落实主体责任,扎实做好春节期间安全生产防范工作。

会上,通报了濂溪区2020年春节期间安全生产大排查大检查大整改行动的开展情况和相关企业未整改到位的隐患具体情况,要求各企业要进一步树牢安全发展理念,清醒认识当前安全生产形势,切实提高思想认识,切实增强工作的紧迫感和责任感,做到警钟长鸣,要求各企业要坚决落实安全生产监督管理各项措施,紧盯事故预防,狠抓隐患整治,为濂溪区安全生产营造一个稳定向好的氛围。区应急管理局城东分局相关负责人参加了约谈会。(濂溪区沿江基地 供稿)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页