当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-272569

相关解读:

相关文件:

濂溪区消防救援大队开展消防安全夜查行动

发布日期:2021-07-04 09:57 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

近日,濂溪区消防救援大队深入辖区九江火车站周边沿街铺面、“三合一”、“多合一”等场所开展消防安全夜查行动。监督检查人员对检查中发现的沿街店铺楼上违规住人无安全出口、电瓶车入户充电、杂物间易燃杂物较多等问题,现场对租户进行耐心解释工作,要求相关场所负责人及时整改,同时提醒居民要提高消防安全意识,做好用电、用火、用气安全。

通过此次检查,有效地提高了九江火车站周边沿街铺面、“三合一”“多合一”等场所负责人及员工的消防安全意识,督促了各场所对消防安全工作的落实,为确保辖区消防安全持续稳定奠定了坚实基础。(濂溪区融媒体中心 赵欢 通讯员 陈佳红)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页