当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-276371

相关解读:

相关文件:

濂溪区财政局向浔东社区赠送体育健身器材

发布日期:2021-07-07 09:12 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,区财政局聚焦群众关心的热点、难点问题,协同社区一道,深入调研群众急难愁盼事项,并切实帮扶解决。

东方紫薇城小区共计1220户,其中老人偏多,占到总数量的三分之一以上,而小区文化广场的健身器材老化严重,个别器材已经破损无法使用,甚至存在一定的安全隐患,社区居民们迫切希望能对破损的健身器材进行更新维护。了解到这一情况,区财政局迅速安排专人和社区对接,研究决定向社区赠送一批体育健身器材,帮助群众更好地解决日常健身需求,进一步提高了居民的幸福感、满意度。

日前,新的国标健身器材已全部安装完毕,这一惠民举措得到了辖区居民们的一致好评,大家纷纷表示,“安装了新的健身器材后,我们锻炼身体更加方便了。”

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页