当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-277312

相关解读:

相关文件:

濂溪区慰问疫苗接种点一线工作人员

发布日期:2021-07-08 09:11 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

7月6日下午,区卫健委代表区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室赴区疾控中心和当前正在开展疫苗接种服务的7处疫苗接种点,看望慰问坚守在接种一线的医护人员和其他工作人员,并送去水果、饮料等慰问品,向这些付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢。

自疫苗接种工作启动以来,我区先后启用了十里街道、五里街道社区卫生服务中心接种门诊,以及九江市中医医院、国药中铁九江医院和7家乡镇卫生院接种门诊等11处接种点。7月5日又新增了濂溪大道生态工业城临时接种点。

为保障广大群众的生命健康安全,大批医护人员、党员干部和志愿者们坚守岗位、不分昼夜、加班加点、不畏辛苦,面对繁重的工作任务和连续作战的工作压力,没有丝毫的退缩,全力以赴开展疫苗接种工作,确保接种点“不断档、不打烊”,他们用无声的细节诠释着医者大爱,为广大群众构建起免疫屏障。(刘浔)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页