当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-279808

相关解读:

相关文件:

濂溪区市监局积极开展药械经营企业发展需求调查统计工作

发布日期:2021-07-10 09:27 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为进一步了解药品医疗器械经营企业的现状和困难,区市场监督管理局结合“营商环境提质年”大走访活动,积极开展药械经营企业发展需求调查统计工作。

工作人员采用网络问卷调查、微信群咨询交流和实地走访等方式,询问和收集了解企业的发展需求或其他方面诉求,积极宣传解读相关政策。

截至7月9日,区药械经营企业发展需求调查统计活动已收到10条涉及融资、汇款、用工、路面、物业等方面的发展需求或诉求。下一步,区市场监管局将尽快把药械经营企业反映的发展需求和诉求及时上报区营商办,利于有关部门能及早回复或帮助解决,共同引导企业做优做强。(吴卫华)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页