当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-12-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-621192

相关解读:

相关文件:

濂溪区残联召开全区乡镇(街道) 残联理事长工作会议

发布日期:2021-12-24 11:04 来源:濂溪区残联
字号: 〖大 小〗


为推进党史学习教育走深走实,有效贯彻落实省、市残联有关文件精神,把为残疾人办实事工作落到实处,12月23日下午,濂溪区残联召开全区乡镇(街道)残联理事长工作会议。参加会议的有区残联全体工作人员以及各乡镇(街道)残联理事长。

会上,就困难残疾人在巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作中遇到的问题,相关股室负责人对残疾人各项业务相关政策以及如何处置残疾人工作中遇到的问题等进行了详细讲解,做到充分发挥基层组织作用,加强基层残疾工作的服务能力水平,确保残疾人的各项惠残政策得到落实。

理事长曹俊律在讲话中指出,要不断主动适应残疾人日益增长的美好生活需要,始终保持爱心、耐心、细心,增强服务意识,千方百计为残疾人解难题、办实事、谋福祉。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页