当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-12-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-626651

相关解读:

相关文件:

“迎新年·迎省运” 2021年九江市社区趣味运动会在濂溪区举行

发布日期:2021-12-30 09:16 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

12月26日,由九江市体育局主办,濂溪区教育体育局、九江白鹿奥体健身有限公司承办的“迎新年·迎省运”2021年九江市社区趣味运动会在我区举行。

本次趣味运动会以体育运动为基础,融入各种游戏项目,既有竞争性,又有趣味性。比赛共设置筷夹乒乓球、沙包投掷、指压板跳绳接力、爆炸气球等7个项目。

比赛场上,欢声笑语,其乐融融,近150名运动员在比赛中一较高低。“圆滑”的乒乓球在筷子之间被稳稳地传递,童年玩过的沙包被投掷得又稳又准......刚刚在指压板上完成跳绳接力的周女士有感而发,“在赛场上全力以赴,仿佛回到了学生时代,既锻炼了身体又放松了心情,感觉非常棒!”现场加油声与呐喊声不绝于耳,将比赛推向了一个又一个高潮。大家齐心协力、奋勇拼搏,充分发挥了团结友爱互助的精神。

通过大家共同努力,濂溪区仪表社区和濂溪社区分别荣获了团体二等奖和三等奖的好成绩。此次活动的开展,进一步营造了“全民健身、全民参与、全民受益”的良好氛围,推动了全民健身运动的普及,积极引导各社区群众建立“快乐运动、科学运动”的新理念,形成全民健身热潮。(濂溪区融媒体中心记者 郭明明)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页