当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2022-01-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2022-01069

相关解读:

相关文件:

浔南小学:趣味游园会 欢乐庆元旦

发布日期:2022-01-02 10:05 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

2021年12月31日,元旦来临之际,浔南小学举行了一场趣味游园会。

老师们精心装扮了校园,走廊里布置了精美的脸谱和充满古典气息的艺术灯。孩子们也都在忙碌地装扮教室,制作海报,张贴游戏规则。

游园会在喜庆的音乐中拉开了序幕,各个班级活动形式多样,有“手忙脚乱”“趣味叠叠高”“鱼跃龙门”“掌上明珠”“海底捞月”等项目。在老师的带领下,大家逐班进行闯关,玩游戏、盖奖章、领奖品,玩得不亦乐乎,整个校园处处洋溢着欢声笑语。

闯关结束后,孩子们带着学校精心准备的新年礼物满载而归,喜迎元旦趣味游园会在欢天喜地的热闹氛围中画上了一个圆满的句号。此次活动让孩子们充分感受到了节日的欢乐,也展示了全体师生积极向上的精神风貌。(金婷  濂溪区融媒体中心  记者  郭明明)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页