当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2022-01-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2022-06805

相关解读:

相关文件:

九江市濂溪区肢体残疾人协会新春茶话会

发布日期:2022-01-10 11:34 来源:濂溪区残联
字号: 〖大 小〗

金牛辞岁盈喜气,玉虎抬头颂春潮。1月7日,濂溪区肢体残疾人协会在区残疾人综合服务中心举行“精彩只因你我同行”主题新春茶话会。濂溪区残联理事长曹俊律、副理事长李胜,九江市肢协主席周建潮、副主席但昭存,各乡镇(街道)残联理事长、各专门协会主席、副主席及残疾人代表等共计50余人参加茶话会。

曹俊律理事长在会上给予大家新春的祝福。他说:“新年新气象,区残疾人综合服务中心拥有了新居,这是新的阵地,所以要以新面貌迎接为残服务的新开始。”同时对专门协会提出要坚持贯彻落实党的十九届六中全会精神、江西省第十五次代表大会精神,一定能将服务残疾人工作持续向好、残疾人事业稳步提高。最后他希望大家把为残服务事业做得更好,并祝愿大家新年快乐,开心每一天。

市肢协周建潮主席就残疾人就业问题作出深刻剖析,绘声绘色地讲述了自身的创业经历,介绍了濂溪区几位残疾人代表的创业历程。鼓舞残疾人自主创业改善自身的生活条件,帮助残疾人树立自立、自强的信念,以健康的心态融入社会大家庭。

区肢协熊文华主席就2021年的工作总结和2022年工作安排进行了详细报告。同时向长期以来关心和支持残疾人事业的各界人士和残疾人工作者表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

本次茶话会热闹非凡,年味十足,充分展现了协会工作者们的活力与激情。大家踊跃发言,畅谈心声,表示对我区残疾人事业的发展充满信心,对2022年协会工作充满期待!

此次活动在严寒中温暖了每位残疾人及其家属的心,让他们提前感受到了浓浓的年味,引导残疾人保持健康乐观的心态面对生活,让每位参与其中的残疾人、残疾人工作者真正明白——精彩因你我同行!

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页