当前位置: 首页 > 政务资讯 > 部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期:2022-01-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2022-09914

相关解读:

相关文件:

濂溪区市场监管局加强药店疫情防控措施大排查

发布日期:2022-01-13 09:09 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为进一步增强零售药店疫情防控意识,保障群众用药安全,区市场监管局火车站分局自1月11日起,对辖区药店疫情防控措施进行大排查。

此次排查重点对进店购药人员是否查验健康码、行程码、测体温、戴口罩、进行实名信息登记;是否保持安全距离,设置一米线,及时进行场所消杀;是否按要求落实退烧药、止咳药、抗病毒药、抗菌素“四类药品”实名登记;药店执业药师到岗、药店工作人员疫情防控措施等工作落实情况。

从排查情况看,大部分药房疫情防控措施到位。对排查中疫情防控措施落实不到位的药店,执法人员已督促其立行立改,并要求药店负责人全面落实疫情防控常态化主体责任。(邹坚)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页