404 Not Found

404 Not Found


nginx
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1446799

相关解读:

相关文件:

赛得利(中国)水刺非织造布成功试产

发布日期:2020-09-14 10:42 来源:九江日报
字号: 〖大 小〗

日前,位于濂溪区化纤工业基地的纺织服装企业——赛得利年产5万吨水刺无纺布项目第一卷水刺产品正式下线,标志着赛得利水刺无纺布项目试生产成功。该项目的建成投产是我市贯彻落实产业链链长制工作部署,推动产业链稳定发展,做大做强纺织服装产业的生动实践,也是顺应纺织服装产业发展新趋势,着力融通供应链、延伸产业链、提升价值链,促进上下游协同发展的又一新成果。

据悉,该项目是赛得利旗下第一家非织造布项目,于2019年6月28日落户我市,总投资10亿元,项目达产达标后可实现年产值7亿元。赛得利集团于2002年入驻九江,先后在九江投资兴建了赛得利(江西)、赛得利(九江)、赛得利(中国)以及赛得利无纺4个项目,是落户我市最大的外资企业,也是我省最大的侨资企业。截至2019年,赛得利纤维素纤维产能对全球的贡献率超过20%,成为全球最大的纤维素纤维生产商。赛得利集团作为我市纺织服装产业的龙头骨干企业,对我市纺织服装产业链的辐射带动效果明显。项目落户以来,先后吸引了投资21.6亿元的圣山科纺、投资10亿元的水刺无纺布、投资5亿元的乔旭硫氢化钠等纺织服装产业链上下游项目,推进了投资50亿元九宏新材料项目的建设速度,为我市纺织服装产业发展注入了强大动力。(余辉 江璇 九江报业融媒记者 朱曦薇)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

404 Not Found

404 Not Found


nginx