当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1468676

相关解读:

相关文件:

盛炜主持召开重点项目调度会

发布日期:2020-09-22 14:29 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月18日下午,区长提名候选人盛炜主持召开重点项目调度会,传达学习了9月15日区委书记容长贵关于重点项目建设的批示精神,逐一听取重点项目建设情况汇报,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,研究部署下一步工作。区领导刘阳青、唐建宇、朱立峰等出席会议。

盛炜强调,抓项目建设就是抓经济发展,抓项目建设就是抓社会民生。全区上下要深化思想认识,牢固树立“项目为王、项目为大、项目为要”的理念,紧盯“招、落、建、产、效”,全力以赴、真抓实干、攻坚克难,以只争朝夕的紧迫感、使命感、责任感,加快推进项目建设,助力全区经济社会高质量跨越式发展。

盛炜要求,要加强工期规划,顺排工序、倒排工期,进一步明确任务要求;要加强协调沟通,积极主动破解难题,扫清项目建设中的一切障碍;要加强前期手续,优化审批流程,简化服务路径,压缩办理时限,推进项目尽早落地;要加快施工进度,在安全、环保的前提下,确保项目建设保质保量序时推进;要加强统筹调度,主动深入项目现场,靠前指挥、靠前管理,全面抓好项目建设;要加强督察通报,厘清问题清单、责任清单、督查清单,及时督办落实到位;要加强项目谋划,立足长远、精准定位,切实把项目谋划好、推进好;要加强要素保障,完善帮扶机制,聚焦要素制约,高效推进项目建设;要加强项目入库,按要求做好申报工作,争取我区更多项目进入省、市重点建设项目库;要加强项目招引,从信息收集到跟踪对接,到项目落地投产,全链条全流程搞好跟踪服务;要加强资金筹措,用足用活各项政策,千方百计筹措资金,确保资金到位、推进有力。(记者 郭明明)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页