当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1470602

相关解读:

相关文件:

全区改革工作推进会召开

发布日期:2020-09-24 10:07 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月18日,全区改革工作推进会召开,区委副书记徐翔出席会议并讲话。区政协副主席、区委办主任刘珑彬主持会议。

徐翔指出,近年来,濂溪区高度重视改革工作,取得了“三年考评、两年先进”的良好成绩,但也存在着不少问题。全区上下必须对照高标准严要求,进一步推进改革工作。一要解决改革认识问题。只有认识到位,行动才会自觉。要充分认识改革的重要性,充分认识改革的严峻性,充分认识改革的必要性,始终把改革工作摆在突出位置,精心谋划改革项目,全力推进改革落实;二要解决改革品牌问题。要在落实好改革工作、提炼好改革经验、宣传好改革亮点三个方面发力。切实做好“一乡一点”、“互学互鉴”、任务清单工作。要善于发现、善于挖掘、善于提炼,做到既干得好、也要总结得好。三要解决改革责任问题,做到肩上有责、心中有数、手上有招。要始终把改革工作记在心上、抓在手上,强化调度,及时掌握改革情况,重点解决改革问题。深化督察,切实做到查问题、促整改,挖经验、出亮点。优化考评,注重改革经验创造、改革信息报送、改革工作宣传等日常工作考核,推动改革工作再上新台阶。

会议书面传达学习了中央深改委第十五次会议、省委深改委第十一次会议、省委改革专项小组2020年第二次联络员会议、市委深改委第六次会议、全市改革工作推进会议精神,听取了八个专项小组改革工作推进情况汇报,并对全区下一步改革工作进行了安排部署。(记者 卢立群)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页