当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1470622

相关解读:

相关文件:

容长贵深入一线督导创建全国文明城市工作

发布日期:2020-09-24 10:15 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月23日上午,区委书记容长贵深入一线督导创建全国文明城市工作。他强调,创建工作已经到了决战决胜的最后关键时刻,全区上下要坚持目标导向、问题导向、效果导向,继续发挥连续作战、不畏辛劳的精神,以更高标准、更大力度、更实举措抓好创建各项工作,确保创建目标任务实现。区领导王安定、刘珑彬陪同。

容长贵一行先后来到德化农贸市场、长虹农贸市场、长虹小区、267社区、新湖农贸市场、浔东社区等地,详细查看公共基础设施、停车秩序规范、市容环境维护、公共秩序管理等工作开展情况,现场交办督导中发现的问题,提出具体整改要求和完成时限。容长贵要求,全区上下务必要有责任感和紧迫感,严格按照职责分工和目标任务,集中力量,狠抓落实,切实做到任务明确到岗、责任落实到人,全力以赴抓好抓细抓到位。

督导中,容长贵强调,要进一步坚持目标导向,充分发扬伟大的抗洪精神和抗疫精神,注重工作细节,下足“绣花功夫”,从身边点滴中做细、在举手投足间做实,切实抓好文明城市创建各个环节,确保全国文明城市创建一举成功。要进一步坚持问题导向,紧扣群众反映最强烈的突出问题,紧盯创建工作最薄弱的环节短板,高标准严要求开展背街小巷、物管小区、养犬管理、市容顽疾、交通陋习等“五大综合整治攻坚”行动,梳理问题清单,明确整改时限,做到措施到位、整改到位。要进一步坚持效果导向,对照测评标准,强化问题整改,压实责任落实,加大督查力度,以强大合力推动创建工作取得实效,为创建全国文明城市奠定坚实基础。进一步加大宣传力度,提高群众的知晓率、认同感和满意度,形成人人关心创建、支持创建、参与创建的浓厚氛围。(记者 蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页