当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1483203

相关解读:

相关文件:

盛炜参加政协濂溪区第一届委员会第五次会议分组讨论

发布日期:2020-09-28 09:27 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月27日,代区长盛炜参加政协九江市濂溪区一届委员会第五次会议分组讨论,与工商联、农业、九三学社、总工会、侨联、台侨属、特邀二界别的委员们,一同讨论《政府工作报告》,认真倾听意见和建议,共商发展大计。王小平、唐建宇、徐胜、陈典勤、史岚、张家金等领导参加。

讨论现场,各位委员结合自身实践,围绕全区经济社会发展中的难点、重点问题,从不同角度、不同层面,提出许多建设性、合理化的意见建议,大家踊跃发言,热烈讨论。盛炜认真听取委员们的发言,并对大家关心的热点问题与委员们进行深入交流。

盛炜对广大政协委员为推动濂溪高质量跨越式发展付出的辛劳汗水和心血智慧表示衷心感谢和崇高敬意。他说,政协委员人才荟萃、智力密集、资源丰富、联系广泛,大家的发言质量很高,所提的建议意见真实反映了社会各界的呼声和人民群众的意愿。区政府将认真研究大家提出的意见建议,梳理后提交给相关部门进一步落实到位,并向大家反馈。

盛炜强调,今年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是濂溪区高质量跨越式发展的关键时刻。广大政协委员们要充分发挥“智囊团”和“人才库”的作用,积极参政议政、踊跃建言献策,进一步凝聚共识、集聚智慧、汇聚能量,在做精规划、做强产业、做大平台、做优环境、做深文化等各个方面当好参谋助手、多献发展之策,做好桥梁纽带、多聚发展之力,用好协商民主、多尽监督之责,吸引更多的项目、资金、人才和技术向濂溪聚集,为推动濂溪高质量跨越式发展添砖加瓦。(记者 郭明明)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页