当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1483235

相关解读:

相关文件:

政协濂溪区第一届委员会第五次会议举行选举大会

发布日期:2020-09-28 09:39 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月27日上午,政协濂溪区第一届委员会第五次会议举行选举大会。

会议应到委员187名,实到委员159名,符合政协章程有关规定。

区政协主席张金水,副主席周志勇、张家金、杨剑林、章群、刘珑彬,秘书长王升发在主席台前排就座。政协濂溪区第一届委员会常务委员在主席台就座。大会由章群主持。

会议以举手表决的方式,一致审议通过了《区政协一届五次会议选举办法》以及总监票人、监票人名单。

大会选举了政协九江市濂溪区第一届委员会副主席。根据选举结果,张莉同志当选为政协九江市濂溪区第一届委员会副主席。(记者 郭明明 吕若林)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页