当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-28 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1484554

相关解读:

相关文件:

区一届人大五次会议举行第二次全体会议

发布日期:2020-09-28 20:14 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月28日下午,区一届人大五次会议举行第二次全体会议。

出席大会并在主席台前排就座的有:容长贵、盛炜、周小琳,徐翔、王正发、张金水、廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏、饶新明。

在主席台就座的还有:王小平、徐华安、周裔卯、刘阳青、査振华、康梦晨、陈林、蔡官华以及大会主席团其他成员。

会议应到代表183人,实到171人,符合法定人数。陈雁主持会议。

大会通过了总监票人、监票人名单草案;选举了濂溪区人民政府区长,濂溪区监察委员会主任。经投票选举,盛炜当选濂溪区人民政府区长,徐华安当选濂溪区监察委员会主任。

会上,新当选的濂溪区人民政府区长盛炜作任职讲话。(记者 蒋璐洋 郭明明)


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页