当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1484582

相关解读:

相关文件:

容长贵看望出席区一届人大五次会议人大代表

发布日期:2020-09-29 09:23 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

9月28日上午,区委书记容长贵来到区人大代表驻地,亲切看望出席区一届人大五次会议的人大代表。代区长盛炜,区人大常委会主任王正发,区领导王小平、徐华安等领导参加。

容长贵一行先后来到各代表团讨论会场,与人大代表们亲切交谈,详细了解代表们的食宿、工作、生活情况,对代表们一年来为濂溪经济社会发展作出的贡献表示感谢。

容长贵说,过去一年,全区上下始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“决战新工业、打造魅力城、加速一体化、率先奔小康”发展思路,万众一心、担当实干,经济社会发展持续稳健,为全面建成小康社会打下了坚实基础,这些成绩的取得离不开全区人民和社会各界的积极参与、努力尽责,也离不开人大代表一直以来的监督、支持和参与。区一届人大五次会议是濂溪区经济社会发展进入关键时期的一次重要会议,是全区人民政治生活中的一件大事。区人大代表肩负全区人民的信任和重托,责任重大、使命光荣,希望大家继续发挥优良的传统,认真审议有关报告,确保圆满完成会议的各项议程,把这次会议开成凝心聚力的大会、求真务实的大会、共谋发展的大会。(记者 蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页