当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1490769

相关解读:

相关文件:

盛炜实地调研棚户区改造、安置房建设、产业项目建设等工作

发布日期:2020-10-09 08:53 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

10月8日,区委副书记、区长盛炜先后来到十里街道、莲花镇、五里街道、沿江工业基地,看望节日期间仍坚守岗位的一线人员,调研棚户区改造、安置房建设、产业项目建设等工作。副区长朱立峰陪同。

在十里街道和莲花镇,盛炜详细了解两地棚户区改造工作情况,他指出,要进一步增强紧迫感和使命感,明确目标任务,强化时间节点,突出工作重点,以时不我待的作风加快推进棚改扫尾清零。八里坡二期工程和孙家垄安置房小区建设工地内,工人们放弃节假日休息,加紧建设。盛炜边走边看,询问工程进展,了解建设中的困难和问题,并提出具体要求。

随后,盛炜来到沿江工业基地,实地察看新华电子、龙昕机械、天泰食品、华农恒青等项目推进和生产运行情况。盛炜指出,濂溪区的发展,离不开各企业的支持和贡献,各级各部门要进一步提高政治站位,强化服务意识,持续优化营商环境,以更强决心、更大力度、更快速度全力推进项目建设按时完成,早日实现经济、社会效益。

调研中,盛炜强调,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把人民群众安危冷暖记在心上、扛在肩上、落实在行动上,要认真做好相关政策法律法规的宣传解释工作,引导群众合理合法表达诉求,认真倾听、用心解答群众的合理诉求,坚持“一把尺子量到底”,一户一策做好群众工作,想方设法帮助群众解决困难,保护群众利益。要严格安置房建设每一道建设工序、严守每一道质量关口,确保老百姓住上安全舒适的新居。施工单位要严格按照建筑施工安全规范标准抓落实,确保施工规范安全,严防工地扬尘污染。要倒排工期、挂图作战,在保证质量和安全的前提下加快进度,确保按照时间节点推进安置房建设。(记者 蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页