当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-295310

相关解读:

相关文件:

盛炜主持召开第七届九江青岛啤酒节协调调度会

发布日期:2021-07-17 09:12 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

7月15日,区委副书记、区长盛炜主持召开第七届九江青岛啤酒节协调调度会。区委副书记徐翔,以及王安定、刘阳青、买买提·依维西、胡宏毅、陈典勤、傅晶、史岚、刘珑彬等领导出席会议。

会上,区商务局解读了《第七届九江青岛啤酒节协调服务工作方案》,各单位结合各自职能提出了意见和建议。

盛炜要求,要在牢牢守住安全底线的前提下,把第七届九江青岛啤酒节活动办得稳妥、办得精彩、办出成效,积极展现全区经济社会发展成就,为不断优化濂溪营商环境、提升濂溪知名度提供有益助力。

盛炜强调,一要精心组织。严格落实工作责任,进一步细化活动协调服务工作方案,强化要素保障,做到统筹考虑、统一调度、协作配合,为活动顺利开展保驾护航。二要精细安排。加强分析研判,合理规划布局各功能区,有序引导活动现场人员流动,把各项准备工作做细做足,确保活动环环相扣、顺利推进。三要精准管控。各部门各单位要牢牢守住安全底线,在疫情防控安全、食品安全、安保秩序、公共安全、交通安全、电力保障、信访安全、宣传安全、环保安全、建筑安全等方面落实落细各项举措,做到既各司其职,又相互配合,切实形成工作合力,全力以赴营造一个安全、舒心、有序的活动环境。四要精彩展示。要加强沟通宣传,丰富活动内容、活动形式,展出濂溪特色,为濂溪城市形象增光添彩。

据了解,本届九江青岛啤酒节活动拟定于七月底举行,为期七天。(濂溪区融媒体中心  李美琳)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页