当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-295314

相关解读:

相关文件:

新建区考察组来濂溪区考察调研

发布日期:2021-07-19 09:10 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

7月16日,南昌市新建区区委书记饶绍清率考察组来我区和鄱阳湖生态科技城考察调研。区委书记、鄱阳湖生态科技城党工委书记容长贵,区委副书记、区长、鄱阳湖生态科技城党工委副书记、管委会主任盛炜,鄱阳湖生态科技城党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳以及刘珑彬等领导先后陪同。

考察组一行先后来到九江赛得利(中国)化纤有限公司、中粮粮油工业(九江)有限公司、青岛啤酒(九江)有限公司、京东云数字经济产业园、南山公园等地,看园区、访企业、进车间,实地感受濂溪区推动高质量跨越式发展的信心和决心。  

考察中,容长贵、盛炜对新建区考察组一行的到来表示热烈欢迎,并期盼以此次交流为契机,在考察过程中多提宝贵意见,进一步加深沟通、密切联系,互学互鉴互促,携手共谋发展。

饶绍清表示,濂溪区区位条件优越、自然资源富集、人文积淀深厚、产业基础厚实、发展势头强劲。此次来濂考察学习,更是深刻感受到了这里的生机与活力以及当地在工作上的诸多创新。考察组要把濂溪好的经验做法带回去,结合当地实际加以推广。(濂溪区融媒体中心 李美琳)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页