当前位置: 首页 > 政务资讯 > 濂溪时讯
信息类别: 濂溪时讯 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-296649

相关解读:

相关文件:

盛炜调研安全生产和防溺水工作

发布日期:2021-07-20 08:28 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

红灯水库位于莲花镇蛇头岭,常有市民前来游泳戏水。盛炜强调,各有关部门要充分认识防溺水工作的极端重要性,建立健全联防联控工作机制,坚决杜绝溺水事故的发生。要在抓好水域管理和巡查工作的同时,强化学生教育管理,加强宣传引导、家校联动,切实织密防溺水安全防护网。

随后,在九江财兴卫浴生产车间、景辰别苑建设工地、区供电公司南山供电所、顺信物流园,盛炜实地了解企业生产经营和规范施工监管情况,看望供电一线抢修人员,督查物流园区消防安全及隐患排查等情况,对存在的问题和不足,要求立即整改到位。

盛炜指出,近期持续高温,极易诱发安全生产事故,各有关部门和相关企业要进一步树牢安全生产意识,坚决摒弃侥幸心理、麻痹思想,完善安全防范各项措施,强化事故预警预防,筑牢安全防线,坚决杜绝事故发生。要时刻紧盯薄弱环节不放松,狠抓隐患排查和整治,督促安全生产责任落实到位,确保全区安全生产形势稳定。(濂溪区融媒体中心  李美琳)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页