信息类别: 重要推荐-首页 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1492995

相关解读:

相关文件:

共青城市考察团来我区和鄱阳湖生态科技城参观考察

发布日期:2020-10-14 08:59 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗


10月10日上午,市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏率考察团一行来我区和鄱阳湖生态科技城参观考察。区委书记、鄱阳湖生态科技城党工委书记容长贵,鄱阳湖生态科技城党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳以及唐建宇、徐宏、刘珑彬先后陪同考察。

在鄱阳湖生态科技城,考察团一行先后参观了中国电信中部云计算大数据中心、中科院九江激光智能制造技术产业基地、江西权志信息技术有限公司等项目,现场感受鄱阳湖生态科技城风生水起的新产业、新经济发展态势。中国电信中部云计算大数据中心由中国电信集团总部建设,建设内容包括1个云计算大数据中心、1个可视化智慧应用示范平台和若干个产业关联项目。中科院九江激光智能制造技术产业基地主要承接中国科学院上海光学精密机械研究所、南京先进激光技术研究院的技术成果转化与产业化,引进、培育和孵化高科技激光设备生产和技术服务企业。

在姑塘化纤工业基地,考察团一行实地参观了赛得利(中国)纤维有限公司和水刺无纺布项目。赛得利(中国)项目全部建成投产后年产纤维素纤维100万吨,产值160亿元;水刺无纺布项目试生产成功,该项目是濂溪区做大做强纺织服装产业,促进上下游协同发展的又一新成果。

考察团一行对我区和鄱阳湖生态科技城招商引资、项目建设、产业发展成效给予高度评价,并表示,经过实地考察,切身感受到濂溪区和鄱阳湖生态科技城产业兴旺、生态优美,项目建设氛围浓厚,是一片创业兴业的沃土。考察团希望共青城市和濂溪区、鄱阳湖生态科技城今后进一步加强交流、推进合作,共同绘就高质量跨越式发展新蓝图。(记者 蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页