当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片报道 > 轮播首页
信息类别: 轮播首页 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-42486

相关解读:

相关文件:

新春上班首日,容长贵书记、盛炜区长等领导走进园区企业,送去新春祝福和发展信心

发布日期:2021-02-19 09:22 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

新年伊始,万象更新。2月18日,农历大年初七,上班第一天,区委书记、鄱阳湖生态科技城党工委书记容长贵带领区四套班子和鄱阳湖生态科技城党政班子主要领导,走访濂溪区和鄱阳湖生态科技城部分重点企业,为企业家们送祝福、鼓干劲、解难题,传递区委、区政府一以贯之抓产业、抓项目、抓发展的坚定决心,以及全面推进工业强区战略的力度和信心。区委副书记、区长、鄱阳湖生态科技城党工委副书记、管委会主任盛炜,鄱阳湖生态科技城党工委专职副书记、管委会常务副主任周小琳,区委副书记徐翔,区人大常委会主任王正发,区政协主席张金水等领导一同走访。

在中船九江海洋装备(集团)有限公司,容长贵一行亲切看望春节期间仍坚守岗位的企业员工,对他们积极响应国家号召就地过年表示赞许。容长贵指出,中船九江海洋装备(集团)有限公司是一家具有爆发力的高精尖科技企业,长期以来,对我区的发展做出了很大的贡献,希望企业继续发扬科技引领作用,进一步做强产业,做长产业链,助力我区工业产业做大做强。

随后,容长贵一行来到化纤工业基地。春节期间,赛得利(中国)纤维有限公司放弃休假,全体员工正常上班,容长贵对此表示充分肯定,他说,2021年,濂溪区全面实行工业强区战略,将一如既往地支持赛得利集团在濂溪区做大做强,希望企业继续保持强劲发展势头,开足马力达产达标,鼓足干劲加快新项目的推进。

在九江中科鑫星新材料有限公司,容长贵详细了解了企业生产运营情况,并给予肯定。他指出,中科鑫星作为濂溪区本土知名企业,为全区经济社会快速发展做出了积极的贡献,希望进一步外抓机遇,内强实力,加快扩大产能、做强品牌,坚持以更高标准、更严要求抓好新(续)建项目建设,为工业强区战略作出更大贡献。

走进九宏新材料有限公司内,生产景象一片繁忙,容长贵对企业员工的辛勤劳动表示慰问,嘱咐企业负责同志要全力做好安全生产、生态环保等工作,确保企业安全高效快速发展。同时,要求相关部门抓紧衔接化工园区认定工作,为今后的产业集聚发展夯实平台、打下基础。

走进鄱阳湖生态科技城,数字经济高质量发展“主旋律”在春天里奏响,一座生态新城初具规模。容长贵一行先后来到江西新四季科技有限公司、江西泰博绿色能源科技有限公司,与春节期间正常上班的企业员工亲切交谈,认真听取企业当前经营情况和下步发展计划,鼓励大家坚定信心,加大马力生产,加大在科技城投资力度,科技城将一如既往地为企业提供“四最”营商环境。

走访最后一站,容长贵一行来到青岛啤酒(九江)有限公司、江西华电九江分布式能源有限公司和中粮粮油工业(九江)有限公司,送祝福,树信心,摸实情、找问题。容长贵鼓励企业在新的一年里抓住机遇,乘势而上,继续发扬知名企业优良传统,不断苦练内功,加快做大做强,全力以赴完成好既定目标任务,为全力打造全省绿色食品产业集聚地再立新功。

走访中,容长贵强调,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,全区上下要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,全面推进工业强区战略。着力优化营商环境,扎实开展“项目大会战”活动,抓好项目招商,抓紧项目推进,抓住经济运行。把项目抓实,把基础抓牢,把指标抓好,在确保安全和生态环保的前提下,加快推动全区经济高质量跨越式发展。(濂溪区融媒体中心 李美琳)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页