当前位置: 首页 > 政务资讯 > 图片报道 > 轮播首页
信息类别: 轮播首页 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-02-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-45873

相关解读:

相关文件:

濂溪区收听收看全市优化营商环境暨“项目大会战”动员大会

发布日期:2021-02-23 10:09 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

2月22日上午,全市优化营商环境暨“项目大会战”动员大会召开。

会议以视频形式开到县(市、区)一级。区委书记容长贵,区委副书记、区长盛炜,区委副书记徐翔,区人大常委会主任王正发,区政协主席张金水,以及王小平、王安定、彭青松、徐春霞、唐建宇、徐华安、周裔卯、刘阳青等区领导在濂溪区分会场收听收看。

在全市动员大会结束后,我区立即召开会议,贯彻落实会议精神,安排部署相关工作。

会议强调,要聚焦优化营商环境中存在的问题,开展自查自纠,及时整改到位,同时,要积极组织考察学习,结合实际,制定切实可行的优化营商环境举措,不断优化我区“四最”营商环境。要加紧制定2021年项目调度方案,层层落实责任,合力解决项目推进中存在的困难和问题,确保项目按时间节点高质量推进。要盯紧目标,精准发力,全力完成各项指标任务,奋力夺取一季度开门红。要加强招商引资,联合鄱阳湖生态科技城,谋划举办好项目集中签约活动。要建立奖惩机制,严抓不落实的事,严追不落实的人,努力营造干事创业的良好环境。(濂溪区融媒体中心  蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页