当前位置: 首页 > 政务资讯 > 头条新闻
信息类别: 头条新闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-07-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-285113

相关解读:

相关文件:

中共濂溪区委一届十三次全会召开

发布日期:2021-07-16 09:20 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

7月15日上午,中共濂溪区委一届十三次全会召开。会议由区委常委会主持。区委书记容长贵出席会议并就《关于召开中国共产党九江市濂溪区第二次代表大会的决议(草案)》作了说明。 

会议指出,中国共产党九江市濂溪区第一次代表大会于2016年8月召开。根据规定,中国共产党九江市濂溪区第一届委员会和中国共产党九江市濂溪区纪律检查委员会,到2021年8月任届期满。拟定于2021年8月份召开中国共产党九江市濂溪区第二次代表大会,大会的主要任务是:科学总结五年来濂溪区的工作,全面部署未来五年濂溪区的工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持党的全面领导、发扬民主和依法按章办事有机统一,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧扣“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,围绕推进治理体系和治理能力现代化,统筹谋划,精心组织,把区委领导班子建设成为忠实实践习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强领导集体,为顺利完成“十四五”规划和二〇三五年远景目标,全面开启现代化建设新征程,奋力谱写新时代濂溪改革发展新篇章提供坚强组织保证。

容长贵还就中国共产党九江市濂溪区第二次代表大会的主要议程、代表名额和结构比例、两个委员会的组成及其原则以及加强对大会筹备工作的领导等方面内容进行了说明。

会议以举手表决的方式,通过了《关于召开中国共产党九江市濂溪区第二次代表大会的决议(草案)》。(濂溪区融媒体中心 李美琳)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页