当前位置: 首页 > 政务资讯 > 头条新闻
信息类别: 头条新闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2022-01-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2022-11294

相关解读:

相关文件:

赵和平实地调研拆墙透绿工作

发布日期:2022-01-14 09:19 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

1月13日上午,区委书记赵和平深入十里街道调研拆墙透绿工作,杨运新等领导陪同调研。

调研中,赵和平强调,拆墙透绿工作是市委、市政府立足城市品质提升,着力打造美丽、生态、宜居、开放城市面貌做出的一项重要决策部署。各相关单位要坚持把拆墙透绿工作作为当前一项重点工作来抓,对标对表,狠抓落地落实。同时,根据实际情况,因地制宜研究城市每一处的绿化美化工作,让其与周边环境相得益彰。要强化组织领导,及时制定方案,加强摸底排查,建立工作台账。要压实工作责任,按照“应拆尽拆、应透尽透”的原则,对摸排出来需要拆除的每一个点位,制定工作责任清单,层层传导压实责任,快速实施拆除。要牢固树立以人民为中心的发展思想,以市民的需求为出发点,用心用情做好工作,让城市面貌焕然一新,切实改善我区人居环境,为九江城市发展和品质提升提供助力。(濂溪区融媒体中心 记者 蒋璐洋)

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页