404 Not Found

404 Not Found


nginx
当前位置: 首页 > 政务资讯 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-09-04 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1425870

相关解读:

相关文件:

濂溪区2020年公开招聘高校毕业生从事基层公共服务专岗的公告

发布日期:2020-09-04 16:52 来源:濂溪区人社局
字号: 〖大 小〗

为贯彻落实全国高校毕业生就业创业电视电话会议精神,多渠道开发就业岗位促进高校毕业生就业,同步提升基础公共服务能力,按照省《2020年基层公共服务专岗开发实施方案》(赣人社字〔2020〕257号)、《九江市人力资源和社会保障局九江市扶贫办公室九江市财政局关于做好2020年基层公共服务专岗开发工作的通知》(九人社字〔2020〕88号)要求,现将我区基层公共服务专岗招聘公告如下:

一、招聘人数和岗位描述

招聘人数:4人(新港镇、威家镇、赛阳镇、虞家河乡各招1人)。

岗位描述:以基层公共服务专岗的形式,在乡(镇)、村面向农村基层群众,从事公共就业、社会保险、就业扶贫、财政等相关公共服务工作。

二、报名条件

1、应聘对象为具有中华人民共和国国籍、拥护中华人民共和国宪法、拥护中国共产党领导和社会主义制度、具有良好的政治素质和道德品行、具有正常履行职责的身体条件和心理素质,乐于从事基层公共服务事业。

2、专岗对象为九江市中心城区户籍高校毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生),优先安置双困生(家庭经济特别困难和就业困难的高校毕业生)和应届高校毕业生。

3、30周岁以下(即1989年8月1日以后出生)。

三、招聘方法及程序

招聘工作由濂溪区人力资源和社会保障局具体负责,招聘工作分为报名、资格审查、面试、体检等阶段。

1、报名

报名时间:2020年9月14日至9月15日工作时间。报名采取现场报名方式,报名地点设在濂溪区人力资源市场(南山公园九江银行二楼),联系人:吴礼兵0792-8275959,报名需提供:

①《濂溪区2020年基层公共服务专岗报名表》

②近期一寸免冠彩色照1张

③身份证原件及复印件

④户口簿原件及复印件

⑤学历证书原件及复印件

⑥《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网下载)

2、资格审查

濂溪区人力资源市场对报考者提交的材料进行现场审查,且资格审查贯穿招聘程序始终。

3、面试

(1)面试方式:采取结构化面试,主要考察应聘人员素养、实践经验和应变能力、仪表举止等。双困生(家庭经济特别困难和就业困难的高校毕业生)和应届高校毕业生在面试分基础上加2分。

(2)面试时间及地点另行通知。

4、体检

体检费用由考生自行承担。对因体检不合格、本人放弃等原因造成的缺额,可以进行递补,按面试成绩从高分到低分进行递补。

5、公示

对体检合格的拟聘用人员进行公示,公示期7天。

四、薪资待遇

2600元/月,并按国家有关规定参加社会保险。

五、用工性质

此次招聘基层公共服务专岗人员为临时合同工,在岗期间,由乡镇与其签订劳动合同,合同实行一年一签,一年一考核,考核不合格,不再续签劳动合同。

六、其他事项

1、本公告最终解释权归濂溪区人力资源和社会保障局。

2、未尽事宜按有关规定执行。

附件:《濂溪区2020年基层公共服务专岗报名表》

濂溪区人力资源和社会保障局

2020年9月4日

扫一扫在手机打开当前页

404 Not Found

404 Not Found


nginx