当前位置: 首页 > 政务资讯 > 通知公告
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-10-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1493020

相关解读:

相关文件:

关于开展2020年濂溪区秋冬季新型冠状病毒肺炎疫情应急处置演练的公告

发布日期:2020-10-13 09:09 来源:濂溪区融媒体中心
字号: 〖大 小〗

为进一步提高我区突发公共卫生事件应急处置能力,切实保障我区广大干部群众的安康,根据省、市有关工作部署,决定于10月14日至19日开展秋冬季新型冠状病毒肺炎疫情应急处置演练,演练涉及地点有:濂溪区疾控中心、濂溪区人民医院、十里街道职院社区、新港镇仁贵酒店。根据演练要求,上述地点和单位将设置警戒线、搭建临时帐篷、封闭楼栋等,工作人员将严格按照防控要求着装,专业人员将对以上地点进行疫情防控处置。

请广大市民见状不要恐慌,不要拍摄照片与视频上传网络,不要造谣、不要传谣、不要信谣。对恶意造谣、传谣者,公安机关将予以严厉打击。

特此公告。

濂溪区新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

20201013

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页